【十佳歌手】音為夢響――在浙里,聽見夢想的聲音

編輯:jianght 時間:2017年11月05日 訪問次數:6510

    12月28號晚ku游娱乐线路一,歌聲與掌聲交錯,鼓點與歡呼此起彼伏ku游娱乐线路一,竺可楨學院2017“音為夢響”十佳歌手大賽決賽在臨水報告廳(詠曼閣)圓滿落下帷幕。經過三輪比賽激烈的角逐ku游娱乐线路一,冠亞季三名選手最終脫穎而出,他們分別是――仲崇?、王佳鈺ku游娱乐线路一、洪潤辰。其余七名選手雖然沒有沖進最后的三強,但他們精彩的演繹仍然給觀眾帶來了視聽的享受ku游娱乐线路一。

圖片1.png 

28日晚上6點30分ku游娱乐线路一,經過一下午的賽前彩排以及準備工作,“音為夢響”十佳歌手大賽正式拉開帷幕。觀眾們熱情高漲,選手整裝待發,主持人幽默風趣的主持風格讓整場晚會輕松詼諧。

圖片2.png 

“等不到天黑,煙火不會太完美”歌聲娓娓傾訴著心事ku游娱乐线路一;“Uptown Funk u up,Uptown Funk u up”動感猛烈沖擊著神經;“吹啊吹啊我的驕傲放縱”歌手的灑脫從音律中滿滿溢出。歌聲中ku游娱乐线路一,流淌的不僅僅是美妙的音符和觸動人心的歌詞ku游娱乐线路一,還有歌手深深投入的感情與承載其中的夢。

圖片3.png 

十佳歌手晚會不僅是一場視聽上的盛宴,還是同學們互動游戲的舞臺。在每一輪比賽之后ku游娱乐线路一,我們都為同學們和嘉賓們準備了有趣的游戲,主持人的風趣幽默和同學們的歡聲笑語把晚會又推向了一個高潮。

晚會最后ku游娱乐线路一,每一位選手都得到了竺院學生會精心準備的豐厚獎品,我們也幫助冠軍選手實現了她的夢想――聽王鴻陽輔導員演唱《黑貓警長》。

歡聲笑語在安靜美好的夜色中漸漸淡去,伴隨著主持人一聲暖心的“晚安”,竺可楨學院2017“音為夢響”十佳歌手大賽就此落下帷幕。浙里,我們感受到音樂的力量,聽到了夢想的聲音。歌手們用他們的真誠的歌聲打動了現場的每一位觀眾,詮釋著音樂與夢想。

有音樂的地方ku游娱乐线路一,悲傷就有了家鄉ku游娱乐线路一。 

圖片4.png 

有音樂的地方ku游娱乐线路一,長夜也不會漫長。

有音樂的地方ku游娱乐线路一ku游娱乐线路一,烏云間透出陽光ku游娱乐线路一。

有音樂的地方,思緒能飛進天堂ku游娱乐线路一。

有音樂的地方,你總會輕舞飛揚ku游娱乐线路一ku游娱乐线路一。

竺院學生會

2017年11月4日