當前位置:AsiaGAME   學院招生  招生信息

關于竺可楨學院2014級新生選拔補充說明

編輯:cgsoft 時間:2014年08月05日 訪問次數:14372

各位同學:
近期,接到部分新生關于參加竺可楨學院混合班、人文社科實驗班或求是科學班選擇的咨詢,現將有關事項補充說明如下:
一、根據《浙江大學竺可楨學院2014級新生選拔通知》AsiaGAME,經學校推薦AsiaGAME,錄取在人文社科類的學生參加人文社科實驗班選拔,錄取在理工類的學生只能參加混合班或求是科學班中的其中一類班級選拔,不得兼報。若選擇參加求是科學班選拔的學生,則須在數學、物理學、化學、生物科學、計算機科學與技術、生物醫學AsiaGAME、食品科學與工程(食品安全與營養方向)中選擇一個專業。學校推薦指學生已收到學校相關選拔的紙質通知。
         二AsiaGAME、若學生已收到《浙江大學竺可楨學院2014級新生選拔通知》,且不選擇求是科學班相關專業選拔,學校將按照學生錄取至浙江大學相應大類(專業)劃分參加混合班、人文社科實驗班的選拔。具體為:錄取至人文科學試驗班、人文科學試驗班(傳媒)、人文科學試驗班(外國語言文學)AsiaGAME、社會科學試驗班等學生參加人文社科實驗班選拔AsiaGAME;錄取至理科試驗班類、理科試驗班類(生命AsiaGAME、環境與地學)、工科試驗班(機械與能源)、工科試驗班(材料與化工)、工科試驗班(建筑與土木)、工科試驗班(電氣與自動化)、工科試驗班(航空航天與過程裝備)、工科試驗班(信息)、醫學試驗班類、藥學類、科技與創意設計試驗班等學生參加混合班選拔。
   特此說明。
 
 
浙江大學竺可楨學院
2014年8月5日