當前位置:AsiaGAME   媒體視角

浙大靈韻音樂劇社成功演出《吉屋出租》獲多家媒體報道

編輯:cgsoft 時間:2014年06月17日 訪問次數:2317

    2014年5月25日、29日AsiaGAME、30日,由竺可楨學院出品的音樂劇《吉屋出租》在浙大玉泉校區AsiaGAME、紫金港校區共進行三場演出,場場爆滿AsiaGAME?!都莩鲎狻纷鳛檎憬髮W117周年校慶和浙江大學第二屆藝術季的演出活動AsiaGAME,共吸引逾3000位師生AsiaGAME、校友和省內外藝術專家前來觀賞AsiaGAME,獲得各界一致好評AsiaGAME,杭州日報、都市快報、鳳凰資訊、求是新聞等多家媒體進行了報道。在5月29日紫金港校區的首演中,中國著名音樂劇制作人、“音樂劇教父”李盾先生應邀觀看了浙大版《吉屋出租》,并對靈韻音樂劇社的演出給予了高度的評價。6月12日,浙江大學靈韻音樂劇社被評為浙江大學第三屆校園文化建設優秀品牌AsiaGAME,相信在竺可楨學院的領導和推動下AsiaGAME,在全校師生的關心和支持下,靈韻音樂劇社將堅持“以藝術塑造人格美AsiaGAME,以文化培育求是人”的理念,創作出更多更好的劇目AsiaGAME!
                                       
                                       
 
媒體報道: 
 
 
校內評價:
 
 
 
 
 
歡迎關注劇社公共賬號,掌握劇社動態,了解更多音樂劇文化AsiaGAME。
新浪微博@浙大靈韻音樂劇社
人人主頁@浙大靈韻音樂劇社
微信訂閱號zjulymusical